Воркшоп “Эффективные методы оценки политик с учетом принципов демократии, прав человека и партисипативного управления”


Приглашаем Вас принять участие в воркшопе “Эффективные методы оценки политик с учетом принципов демократии, прав человека и партисипативного управления”.
---------------------------
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Беларусь, г. Минск, отель “BonHotel”, ул. Притыцкого 2.
ДАТА: 6 апреля, 2019 г.
ВРЕМЯ: с 09:00 до 18:00.
ЯЗЫК ВОРКШОПА: Русский
АУДИТОРИЯ: Специалисты по оценке, активисты гражданского общества, заинтересованные в оценке политик с учетом прав человека, принципов демократии и эффективного управления
ПРОЕЗД И ПРОЖИВАНИЕ: не покрываются
Регистрация по ссылке,  до 20 марта, 2019:
-------------------------
Оценка социальных проектов - отдельная сфера применения междисциплинарных знаний для повышения качества работы как некоммерческих объединений, так и государственных органов и организаций.
Основная цель воркшопа - обсуждения инструментария (toolkit) по оценке политик,  который будет использоваться специалистами по оценке, активистами гражданского общества и другими заинтересованными сторонами для мониторинга результатов разработки/реализации политик с учетом принципов демократии, прав человека и партисипативного управления.

Приглашаем правозащитников для того, чтобы внести вклад в то, по каким критериям будут “мерять” потом нашу работу.  А ещё это хорошая возможность узнать как происходит оценка деятельности с другой стороны.
Приглашаем специалистов по оценке для совместной работы над общим инструментом  и повышения собственного уровня знаний в незнакомой области оценки.
Разработка инструментария является одним из результатов проекта "Empower2act: эффективные инструменты оценки для поддержки и адвокации принципов демократии, прав человека и партисипативного управления”, реализуемая Евразийским Альянсом Национальных Ассоциаций в партнерстве c EvalYouth ECA, а также Офисом по правам людей с инвалидностью (г.Минск) в рамках проекта EvalPartners Innovation Challenge.

Участие в воркшопе бесплатное, места ограничены.

Comments